Destillerie Bosch

Andreas Bosch schaute schon als kleiner Junge zu, wie sein Großvater Johannes Renz Obst destillierte. Mit seinem schwäbischen Whisky schreibt Bosch nun die Familiengeschichte fort. Und der Tradition, der er sich dabei verpflichtet fühlt, setzte er ein Denkmal: „Zum 100-jährigen Geburtstag meines Großvaters, habe ich dessen Initialen auf das Logo meines Whiskys drucken lassen. Charakteristisch für meinen schwäbischen Whisky ist das bodenständige Dinkelaroma. Dezent abgerundet durch Vanilletöne entsteht ein mildfruchtiger Geschmack. All unser Getreide gedeiht im Lenninger Tal, im Umkreis von zehn Kilometern.“

Brennerei: Edelbranddestillerie Bosch
Brennmeister: Andreas Bosch, Lenningen-Unterlenningen
Brennereibetrieb seit: 1948
Erster Whisky: 1997

 

In absteigender Reihenfolge

     

pro Seite

6 Artikel

In absteigender Reihenfolge

     

pro Seite

6 Artikel