BESTELLUNGEN AB 150,00 € VERSANDKOSTENFREI!
Alb Safran wird auf der Schwäbischen Alb in Sonnenbühl-Undingen angebaut. Der Anbau erfolgt ohne künstlichen Dünger. Unkraut wird von Hand entfernt.
Alb Safran-Fäden stehen in der Qualität dem Safran aus Asien oder anderen europäischen Ländern nicht nach
Neben der Echtheit garantiert der Hersteller auch einen herbizid- und pestizidfreien Safran. Wie viele kleine regionale Betriebe ist er nicht biozertifiziert aber baut nach diesen Gesichtspunkten an.
Als Slow Food Unterstützer Betrieb legen wir besonderen Wert auf handwerklich und ohne Zusatzstoffe produzierte Lebensmittel mit besonderem Augenmerk auf die Spezialitäten unserer schwäbischen Region oder nahezu in Vergessenheit geratene regionaltypische Nahrungsmittel wie z. Bsp. das Musmehl. Von schwäbischen Linsen, handgeschabten Spätzle, speziellen Senfsorten bis hin zu Obst - verarbeitet in jeglicher Form, als Marmelade, Obstbrand, Sirup, Most oder Cider finden Sie bei uns viele kulinarische Leckerbissen aus dem Schwäbischen.
