Beschreibung
Nuzz – Cashews mit Alge, Szechuan-Pfeffer, 120g
Verblüffende Kombination aus Szechuan-Pfeffer, Algen und Sojasauce mit knusprig-gerösteten Cashew-Kernen – sozusagen die Sushi-Nuss….
Die Algen in unserer Würzung sind Wakame-Algen, eine Art, die im Fernen Osten als Gewürz für Eintöpfe und Suppen verbreitet ist. Sie gibt unseren Cashew-Kernen einen Hauch von Meer.
Der Szechuan-Pfeffer – kommt aus Wildsammlung – ist ein typisch fernöstliches Gewürz, das besonders in China und Japan verwendet wird. Er ist nicht mit dem uns vertrauten schwarzen Pfeffer verwandt und hat einen leicht zitrusartigen, prickelnden Geschmack. Szechuan-Pfeffer enthält nachgewiesenermaßen Antioxidantien und wird in der traditionellen chinesischen Medizin verwendet.
Zur Herstellung verwendet wurde glutenfreie Sojasauce ohne Zusätze wie Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker – nur Sojabohnen, Salz und Branntweinessig.
- Handgemacht im Schwarzwald
- Ohne zusätzliche Fette im Ofen frisch geröstet
- Vegan, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromen
Zutaten: Cashew-Kerne*, Zucker*, glutenfreie Sojasauce* (Sojabohnen*, Speisesalz), Gewürze* (Wakame-Alge*, Szechuan-Pfeffer*)
Nährstoffe |
pro 100g |
Energie in kJ/kcal |
2445/591 |
Fett |
44g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,6g |
Kohlenhydrate |
27g |
davon Zucker |
7g |
Eiweiß |
18g |
Salz |
0,7g |
Hersteller:
NUZZ/
Acht & Zwanzig GmbH
Loßburger Straße 28
72250 Freudenstadt
NuZz.de
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.